甘肃慧灵中心招聘社工

时间:2017-12-21 11:48 点击:

  •  随着甘肃慧灵扩大在兰州市安宁区、西固区开展服务,特面向全球招聘优秀人才,慧灵非常重视每个员工的个人成长,全国慧灵组建有庞大的内部培训团队,并与台湾、香港等地区、还有与日本、比利时、芬兰、意大利等国同行机构建立姐妹机构来支持慧灵成长,与他们签订合作协议、尤其是员工成长培训,定期不定期派有愿意长期从事公益事业的年轻人提供成长的机会,参观、实习、交流活动。慧灵机构对于社工专业的运用走在中国的组前沿,你的加入将是我们的荣幸。


          慧灵1990年成立于广州,目前在广州、北京、西安、西宁、天津、清远、重庆、长沙、兰州、香港、杭州、大连、上海、云南、贵州、深圳、宿迁、安庆等26地都开办有智障人士服务机构,积极地推广社区化服务模式,致力于为更多的智障人士提供服务。目前,中国各地每年在接受慧灵服务的近3000 人,20地员工在550人以上,年资金规模也接近5000万元。慧灵是目前中国最历史悠久并最具规模的服务智障人士的机构。


        职位一:公共事务部/项目官员 3人)
     

    岗位工作:负责与国内各大基金会级企业建立合作关系,向基金会及企业申请专题项目,负责项目的实施与跟进工作,负责项目财务的协调与跟进工作,负责与项目资助方定期跟进与沟通,开展项目评估工作等;大型(公益、筹款)活动策划与执行,负责机构对外宣传工作。
    任职要求:
    (1)社工、公共关系相关专业,有一定的英语沟通和写作;
    (2)基金会以及相关行业有工作经验者优先
    (3)对国内国际NGO工作了解并认同;
    (4)具备较强的团队协作、人际沟通、活动策划、资源拓展、独立工作的能力。
    (5)接纳心智障碍朋友
    (6)具备较强的对外资讯管理和沟通传播能力;具备较强的压力和情绪管理能力。
    薪酬待遇:基本工资+协议谈判工资,转正者购买基本社会保险,其他福利(如机构负担工作日午餐、每月一定数额的通讯补助等)。

     

    职位二:小组社工/负责人(3名)

     

    岗位工作:1、制定和执行学员个别服务(ISP)计划 2、安排与执行各项个案服务会议(ISP、个案研讨会)3、服务对象评估及转介4、制定本组的周计划和社区活动计划5、开拓、维护本社区资源6、家访、撰写家长沟通7、机构实习生督导,参与本组义工管理

    任职条件:认同慧灵的远景、使命和理念;有爱心、耐心、责任心;能接纳心智障碍人士。身体健康,性别、户口不限(甘肃籍优先);大专学历及以上,社会工作专业、特教专业毕业。性格开朗,具有团队精神,善于与人沟通,有一定组织和协调能力。熟练使用普通办公软件。

    薪酬待遇:岗位工资+基本工资+学历工资+工龄工资;转正者购买社会保险,其他福利(如机构负担工作日午餐、每月一定数额的通讯补助等)。
     

    招聘登记表


    应聘办法:请填写应聘报名表,工作人员将在3日内答复

    工作地点:兰州市城关区、七里河区、安宁区、西固区
    应聘报名索取并表发至邮箱: lanzhouhuiling@163.com
    所有应聘人员需经2周义工期——2个月试用期,评估合格后方可转正。
    招聘咨询电话:0931-2979654  徐小妹           

    应聘简历发送至:lanzhouhuiling@163.com 请注明应聘职位。
    招聘咨询电话:0931-2979654  徐小妹
    甘肃慧灵网站:http://gs.hlcn.org/