财务公开

兰州慧灵智障人士服务中心2019年 百校爱心集瓶 活动获捐善款公告

发布时间:2019-06-24    浏览量:257

兰州慧灵智障人士服务中心2019

百校爱心集瓶 活动获捐善款公告



由西北民族大学爱心社发起2019年“百校爱心集瓶活动”已经圆满结束。在活动举办期间,各社团志愿者积极踊跃的收集废旧瓶子,他们为此付出了艰辛的努力,并筹得共计¥500.00元善款寄送给兰州慧灵智障人士服务中心,用于兰州慧灵智障人士服务中心为心智障碍人士提供社区化训练。在此,我们向各位社团的志愿者们表示深深的感谢,感谢你们对西部地区助残公益事业的大力支持!也感谢你们对兰州慧灵智障人士服务中心的关注与信任!兰州慧灵智障人士服务中心承诺,所有善款我们将通过网站、微信公众平台等进行实时的公布!

    正如一首诗里所说的:“有一片天空,叫做梦想;有一种梦想,需要爱心来启动。对残障人士来说,他们的梦想似乎遥不可及;倘若有你我一点点的付出,梦想就瞬间破茧成蝶。”  

    最后,再次感谢所有参与本次活动的社团志愿者们、感谢所有心系残障人士身心健康、心系兰州慧灵的人们,谨祝大家幸福平安!









喜欢就关注我吧